中原茶城九茗茶网:中国茶叶爱好者提供最新绿茶、红茶、白茶、黄茶、青茶、黑茶、花茶、草茶、人工茶知识及茶业展会新闻资讯信息门户网站平台
您的位置:首页 > 新闻中心 > 茶农信息

请让茶园去吧(芭蕾美女茶园泳装茶园茶艺茶艺茶会事先不知道)

来源:原创  作者:admin   发布日期:2020-04-08 07:40:25
文章简介:昨天,一组名为“一个美丽的芭蕾舞女在杭州的一个茶园里穿着泳装采茶”的图片再次打破了茶爱好者的朋友圈子。一群穿着梁装和壮族服装的年轻女孩在茶园里练瑜伽和芭蕾,并采集茶

昨天,一组名为“一个美丽的芭蕾舞女在杭州的一个茶园里穿着泳装采茶”的图片再次打破了茶爱好者的朋友圈子。

一群穿着梁装和壮族服装的年轻女孩在茶园里练瑜伽和芭蕾,并采集茶叶?!

茶语网第一次联系到杭州龙观龙井茶园。对方说这的确是龙观茶园,但他们事先并不知道。直到他们在网上看到照片,他们才知道他们的茶园被“入侵”。

茶园现芭蕾美女

看看瑜伽的姿势。你确定你没有在学游泳吗?

茶园现芭蕾美女

不是四只小天鹅吗?相比之下,这种以茶园为背景的布局有点美学。

茶园现芭蕾美女

但是你认为女孩们会轻松享受这种困难的姿势吗?请看看这个

茶园现芭蕾美女

事实往往是残酷的。茶语网的编辑忍不住问,你在想什么,为什么要让女孩们遭受这种折磨?

茶园现芭蕾美女

这匹极其困难的倒立马是什么?

茶园现芭蕾美女

纳尼。在瑜伽和芭蕾之后,这是一种直接的采茶方式吗?

茶园现芭蕾美女

蓝花指的是一个又高又翘的女孩。仁慈一点!你知道吗,如果你拿着这种嫩茶的茶尖,用一点力气就能把它压碎。

茶园现芭蕾美女

女孩,请放开你手中的那片茶叶,尽管它看起来像一片老叶。

茶园现芭蕾美女

采茶和吞剑?这是什么样的麻烦?你在繁忙的春茶季节制作这些飞蛾吗?谁在你们城市想出了这些奇怪的把戏?不是茶园打不好誓不罢休!

你确定你来这里不是为了在才艺秀表演瑜伽采茶时胡说八道吗?当然,茶语网敏锐的编辑并不是来看热闹的。因为我们一眼就认出了女孩们身后的茶园。这是杭州西湖龙井茶的核心产地梅家坞的茶园。

这是一件大事!茶语网的编辑很快发起了多方调查。通过微博,我们很快了解到,这并不像我们之前报道的茶叶公司的另类宣传套路"挤牛奶的女孩和百岁老人采茶的时候你喝什么",而是世界百强突破大赛的赛点,一个由宋诚演艺公司打造的大型表演女装日团体"树屋女孩"。

该公司表示,它将“组织成千上万名美丽的参赛者进行瑜伽茶会,并以行动诠释‘这取决于天赋,什么时候你可以靠外貌吃饭’。”。

然而,展示你的才华对你有好处。你为什么坚持要和茶打交道?除了众多访问过茶叶网站的人之外,没有人听说过瑜伽茶会,这纯粹是胡说八道!

茶园方面表示,他们完全不知道茶园的美女邀请了谁,是谁挑起了这场竞争。由于使用了茶园,它是否事先与茶园方达成协议并获得了茶园所有者的同意,还是茶园背后的茶叶公司是竞赛的赞助商?

考虑到这些问题,环球茶语网的编辑第一次采访了梅家坞茶区的许多茶人和茶农。大家都说这的确是梅家坞的一个茶园。4月17日,是西湖龙井梅家坞茶区一年中最繁忙的时候。每个家庭都在忙着采摘和泡茶。虽然每个人都看到这么大一群“不速之客”突然闯入茶园,但他们没有时间去注意这些人在做什么。

那么,这个“树屋女孩”选秀进入了谁的茶园?沿着成功之路,茶语网的编辑很快找到了这个“入侵”茶园的主人,杭州龙观实业有限公司

龙冠龙井的官员在接受《Language.com茶叶》编辑的采访时说,这的确是龙冠的茶园,但他们也在网上看到照片后得知他们的茶园被“入侵”。在征兵之前没有人联系过他们。

龙观龙井的相关负责人也通过他们的朋友圈首次澄清,这种“乌龙茶”事件并不是茶叶企业的品牌炒作行为:“我们有美丽的茶园。谁在邀请谁?如果你想展示你的青春,你可以在茶园拍一部电影。然而,如果你穿成这样,参加芭蕾瑜伽茶会,那就太过分了。这是对芭蕾和瑜伽的不尊重,也是对茶业的不尊重。”

茶语观察瑜伽、芭蕾和茶都是美丽的事物,都有其深刻的文化内涵。和漂亮的女人一起解释这些美丽的事情没有错。这是一个美丽的方式。然而,当你想通过美女进一步展示瑜伽、芭蕾和茶的文化内涵时,你至少应该对这些文化有最基本的了解,这是最基本的方面。

去过茶园的人都知道茶树和茶树之间的距离很窄,基本上只够一个人走过,而且地势崎岖。你必须在这里做瑜伽,但是你不能伸展它。如果你不小心摔倒,你很可能被树枝划伤,茶树也很可能被你损坏。

事实上,采茶原本是一项门槛很高的技术活动,从三教九流开始并不容易,更不可能穿着这样的舞衣和凉爽的衣服去采茶。文化是可以包装的,但不应该被过分宣传,尤其是有着如此悠久历史的茶文化。任何试图“借权力”的人至少应该尊重茶,而不是恶意地吸眼睛和哗众取宠。

因此,对于那些采茶的少女,采茶的处女,采茶的奶香,以及今天的瑜伽采茶和芭蕾采茶,茶语网真诚地呼吁那些被过度宣传的伟大的神,请放开茶园。

鸣谢:本文图片来自腾讯图片、新浪图片和中国新网。

手稿中使用的一些图片来自互联网。茶语网(www.chayu.com)无法联系到图片的作者。请一看到手稿就联系我们((feedback@chayu.com),以便获得报酬。文章转载必须注明来自茶语网,否则所涉及的权利必须追究。

本文:请让茶园去吧(芭蕾美女茶园泳装茶园茶艺茶艺茶会事先不知道)
文章地址:https://www.jiutea.com/chanong/2020-04-08/281729.html 转载请保留链接地址

本文资讯来源网络,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。

上一篇:四死一伤!茶商易武在一次车祸中发现了茶叶,当地茶农在网上报告了最新情况
下一篇:春茶播报——中国各大院校春茶报道的最新动态

标签:请让茶园去吧(芭蕾美女茶园泳装茶园茶艺茶艺茶会事先不知道)

最新图文资讯

  1. 热烈祝贺陈升湛江店、深圳店、昆明店开业 热烈祝贺陈升湛江店、深圳店、昆明店开

    标题:三家店同时开业|热烈祝贺陈升湛江店、深圳店、昆明店开业当我们告别旧的事物,迎接新的事物时,正是快乐的事情发生的时候。对陈胜来说,今天(12月25日)是一个值得纪念的大日...

  2. 红浦茶山口味32号:一年有四季,茶有春、夏、秋、冬! 红浦茶山口味32号:一年有四季,茶有春、

    一年有四季,茶有春、夏、秋和冬。———/BEGIN/————大家好,我是洪庚洲,洪堡的创始人。今天,我想告诉你春天、夏天、秋天和冬天的普洱茶。在每个人的心目中,春茶应该是最好的,...

  3. 热烈祝贺“沈阳陈升茶文化体验馆”成功周年 热烈祝贺“沈阳陈升茶文化体验馆”成功

    去年12月23日,沈阳陈升茶文化体验博物馆(陈升沈阳新世界专卖店)在亲朋好友的见证下隆重开幕。时间过去了。今年12月23日,沈阳陈升茶文化体验博物馆迎来了一个重要的周年庆典时...